観音様へお参りの後は、全席オーシャンビューのダイニングルームで さらにリフレッシュ。見晴台奥「海光庵」でお待ちしております。
肉を一切使用しない、 大豆の旨みだけで仕上げた精進カレーです。 是非、食べて欲しい逸品です。
野菜の甘みだけで仕上げた精進パスタ。 トマトベースの野菜の煮込みが美味しさを引き出します。
昆布だしの旨み、カツオの出汁を抽出して仕上げました。 名物鎌倉井上蒲鉾のハンペン入り。
上品に仕上げた汁とお寺のカレーとのハーモニーは、一度食べたらやみつきになる。
長谷寺でしか食べられない精進まんじゅう。 野菜と大豆のコラボでジューシーさを演出。皮だけでも美味しい。
長谷寺名物のおだんご。 みたらしのタレともちもちだんごを召し上がって下さい。 売店でも販売しています。
北海道産にこだわった小豆で甘すぎず、粒々の食感と共に焼き色のおだんごが入っているぜんざい。
銅版で手間をかけてゆっくりと焼き上げました。 ふっくらした仕上がりにバニラアイスを添えて、優雅な一時を。
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